2.3 /5

Calificación media basada en más de 8 votos

5
13%
4
13%
3
13%
2
13%
1
50%

¿Cómo verificamos las opiniones?

Para garantizar la veracidad de las opiniones publicadas en el comparador, revisamos cada comentario antes de publicarlo. Para ello, te pedimos el nombre y la dirección de correo electrónico. Estos datos se guardan en nuestra base de datos para contactar contigo en caso de alguna duda sobre la autenticidad de los comentarios y no sean usados con fines comerciales. Además, cada opinión está sujeta a nuestras reglas de moderación.

¿Qué opiniones tienen los clientes sobre los servicios de Régsiti?

2.3 /5

Calificación media basada en más de 8 votos

5
13%
4
13%
3
13%
2
13%
1
50%

Comentarios más útiles

02/04/2021

Descontenta no.....lo siguiente....me han cobrado 5 facturas juntas.....una vergüenza....me voy.

Ver más Ver menos
25/03/2021

Si estás pensando en cambiarte a Regsiti, no tengas ninguna duda, NO LO HAGAS, porque si por un casual, tienes el mínimo problema, no te lo van a solucionar, cuento esto porque en mi caso y con toda la documentación que avala la razón de mi parte, no me reembolsan una cantidad que previamente me han cobrado. Atención al Cliente, está bien, pero ellos no pueden dar la solución, sólo reflejan lo que el cliente le remite y debe ser otro departamento el que de la solución al tema objeto de la reclamación.

Ver más Ver menos

Todos los comentarios

02/04/2021

Descontenta no.....lo siguiente....me han cobrado 5 facturas juntas.....una vergüenza....me voy.

Ver más Ver menos
25/03/2021

Si estás pensando en cambiarte a Regsiti, no tengas ninguna duda, NO LO HAGAS, porque si por un casual, tienes el mínimo problema, no te lo van a solucionar, cuento esto porque en mi caso y con toda la documentación que avala la razón de mi parte, no me reembolsan una cantidad que previamente me han cobrado. Atención al Cliente, está bien, pero ellos no pueden dar la solución, sólo reflejan lo que el cliente le remite y debe ser otro departamento el que de la solución al tema objeto de la reclamación.

Ver más Ver menos
09/02/2021

Me he cambiado de compañía por su pésima atención. Desde Octubre, he llamado decenas de veces para que me repararan una factura mal diseñada donde ponía que era 1,85€ pero la suma real da 36.23€, pues bien, llevo docenas de llamadas, hablando con múltiples teleoperadores, con bonitas palabras y ninguna solución, les importa un bledo mi problema. Así que me he cambiado de compañía por su puñetera desidia.

Ver más Ver menos
04/02/2021

Solo se preocupan de cobrar. Cuando te rompen algo por culpa de ellos no quieren saber nada. Ami me quemaron un arcón lleno de comida y llevo un año de reclamaciones para nada .porque no te hacen caso.pero no les dejas 4 euros ... Porque te avisan de corte de luz .pues eso .no merecen la pena

Ver más Ver menos
04/01/2021

Estoy encantado de dar el salto al mercado regulado con Régsiti, muy recomendable y la atención al cliente es genial

Ver más Ver menos

04/01/2021

Ni caro ni barato

Ver más Ver menos